ما هي شروط فحص هرمون التستيرون لكي يعطي نتيجه دقيقههل الجماع قبل ساعه

icon 8 أغسطس 2016
اريد ان اعرف ما هي شروط فحص هرمون التستيرون لكي يعطي نتيجه دقيقههل الجماع قبل 24 ساعه له تاثيرهل الارجيله قبل 10 ساعات لها تاثيرهل النوم اقل من 7 ساعات في يوم الفحص له تاثي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند قاسم محمد
طب عام
لا يوجد تاثير لما ذكرت..الهرمون يتأثر ببعض الأدوية والعقارات فيجب عليك إخبار طبيبك الذي طلب الفحص إن كنت تستخدم أدوية الصرع أو السترويد أو علاج يتضمن هرمونات الذكورة أو عقار الباربيتورات أو عقارات ومكملات غذائية قد تحتوي على الإستروجين او السترويد...