ما هي فوائد الصيام الطبي؟

icon 12 مارس 2019
ما هي فوائد الصيام الطبي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يساعد على ضبط الفحوصات المخبرية , او في حالة بعض الجراءات الطبية مثل العمليات الجراحية , سلامات
الدكتورة رهام حسين صالح
طب عام
الصيام الطبى امتناع عن الطعام لمده تزيد عن ١٢ ساعه وممكن ان تصل ل ١٦ ساعه مما يساعد على التخلص من الدهون المخزنه فى الجسم ويفضل ان يكون مساء بان تكون آخر وجبه فى اليوم فى السادسه إلى إفطار اليوم المقبل صباحا