ماأسباب الأوجاع في منطقة أسفل الظهر والتي تمتد إلى الخاصرة ؟

icon 22 أبريل 2015
ماأسباب الأوجاع في منطقة أسفل الظهر والتي تمتد إلى الخاصرة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
يفضل إجراء تحليل بول مبدئيا لنفي وجود إلتهابات بولية أو وجود حصيات بولية بالتصوير بالأمواج فوق الصوتية وأيضا حالات إنقراص العمود القطني وإنزلاق الديسك الغضروفي ممكن أن تتسبب بألم أيضاأسفل الظهر