مااسباب النسيان المفاجئ وعدم التركيز من فترة اخر دراسة جامعة بدات احس

icon 16 فبراير 2011
مااسباب النسيان المفاجئ وعدم التركيز من فترة اخر سنة دراسة جامعة بدات احس اني انسى جدا ومابقدر اركز بعكس السنوات الاولى من دراستي هل هو بسبب استخدام العادة السرية كل اسبوع او بسبب كثرة وتكدس المعلومات افيدوني ومالحل لمشكلتي؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تراكم المعلومات قد يعيق الحفظ نظراً لحصول عملية اختيار، ولكن الذي يؤثر في الذاكرة بشكل مباشر هو العادة السرية والتي تنهك الجسم وتستنفذ قواه، وتستهلك المواد الضرورية لعملية الذاكرة وبناء الأحماض الأمينية اللازمة مثل البروتينات والدهون والفيتامينات، بالإضافة إلى الطاقة.