ماذا اذا كان المريض قد اخذ مروفين قبل العمليه الجراحيه لتسكين الالام والتخفيف منها، و بعد العمليه بايام شعر بالصداع و الدوخه الشديده , ارجو معرفه الي متي يستمر اثر المروفين ؟

icon 29 نوفمبر 2015
ماذا اذا كان المريض قد اخذ مروفين قبل العمليه الجراحيه لتسكين الالام والتخفيف منها، و بعد العمليه بايام شعر بالصداع و الدوخه الشديده , ارجو معرفه الي متي يستمر اثر المروفين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزيز لطفى عزيز
طب عام
هذه قد تكون احد الاعراض الجانبيه للتخدير خصوصا اذا كان التخدير نصفي
الدكتور طارق محمد عبد الحكيم
طب الاسرة
قد تكون هذه اﻷعراض بسبب التخدير "البنج"( اعراض جانبيه ) ينصح بمراجعه الطبيب الذي اجري العمليه الجراحيه