ماذا ان اخذ شخص حقن فولتارين عن طريقة الوريد بدون تخفيف انه اخذت يومين

icon 20 أغسطس 2016
ماذا إن أخذ شخص حقن فولتارين عن طريقة الوريد بدون تخفيف أنه أخذت منذ يومين ولم تظهر ع هذا الشخص اي اعراض وماذا إن ظهرت؟وما هي هذه المضاعفات؟ وهل يوجد شئ لتقليل اضرار الحقنة

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
ان الماده ممكن اخذها عن طريق الوريد ولكن الافضل تعطى حقنه عضليه وليس كل حقن الديكلوفيناك مسموح اعطائها عن طريق الوريد يجب قراءه النشره الداخليه مع المستحضر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لو شخص اخد حقنه فولتارين وريد بالخطأ بدون تخفيف وهو مريض ضغط اي الأعراض وكيف نتفادها والمده الي ممكن تظهر عليه الأعراض كام ساعه من وقت أخذ الحقنه وشكرا جزيلا

icon 16 سبتمبر 2023