ماذا يحدث عند اخذ لانسولين لغير مرضى السكري و ماهي النتائج المترتبة عنه كامراض مثلا

icon 28 أكتوبر 2018
ماذا يحدث عند اخذ لانسولين لغير مرضى السكري و ماهي النتائج المترتبة عنه كامراض مثلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد يصاب ب غيبوبة نقص  السكري , واذا تم اسعافه وانقاض حياته فقد  لا يصاب بامراض , وقد يؤدي  الى اضطرابات البنكرياس  والاجهزة  الحيوية ,سلامات