ماذا يمكن انا اتناول لكي استمتع بذاكرة قوية ماهي المواد التي يمكن انا تكون مفيدة للذاكرة

icon 19 أكتوبر 2018
ماذا يمكن انا اتناول لكي استمتع بذاكرة قوية ماهي المواد التي يمكن انا تكون مفيدة للذاكرة

إجابات الأطباء على السؤال

الزبيب والكاكاو والعسل والتمور والمكسرات ,والفواكه والاسماك والتغذية الصحية ,

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

الزبيب والكاكاو والعسل والتمور والمكسرات ,والفواكه والاسماك والتغذية الصحية ,