ماسبب الشعور بالصداع والغثيان عند اللعب بالبلايستيشن

icon 26 ديسمبر 2015
السلام عليكم .. ماسبب الشعور بالصداع والغثيان عند اللعب بالبلايستيشن ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوسلطان
طب عام
تشير الأبحاث العلمية إلى أن حركة العينين تكون سريعة جداً أثناء ممارسة الألعاب الالكترونية مما يزيد من فرص إجهادها، كما ان مجالات الأشعة الكهرومغناطيسية والمنبعثة من الشاشات تؤدي إلى حدوث احمرار العين وجفافها وكذلك الزغللة، وكلها أعراض تعطي الاحساس بالصداع والشعور بالاجهاد البدني وأحياناً بالقلق والاكتئاب.
الدكتور مروى ناصيف
طب عام
كثره التركيز على الشاشه يؤدي الي شد في عضﻻت الرقبه والم بالعين مما يؤدي اا صداع