ماهو اسبب الشعوربادوخه والم بين الااكتاف وتشويش في النظر بعد شرب عصير

icon 3 نوفمبر 2018
السلام عليكم ماهو اسبب الشعوربادوخه والم بين الااكتاف وتشويش في النظر بعد شرب عصير الشمندر والبرتقال والجزر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
احيانا  بعد تناول كميات من السكر والحلويات ينشط افراز  الانسولين  مما  يؤدي  لهبوط مؤقت في  السكر ,  يفضل فحص  السكر قبل  وبعد  العصير , سلامات
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا يوجد سبب للعصير وانما لا بد من قحص النظر ومراجعه طبيب العيون