ماهو افضل دواء لعلاج فقر دم الحديد

icon 16 ديسمبر 2015
ماهو افضل دواء لعلاج فقر دم الحديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نور الهدى
طب الاسرة
مثل feromin 190 mg حبة مرتين يوميا لمدة ٢-٣ اشهر يفضل على معدة فارغه ومع فيتامين س لزيادة الامتصاص وبعيدا عن ادوية الحموضه
الدكتور طارق محمد عبد الحكيم
طب الاسرة
بدايه يجب تحديد وعلاج السبب المؤدي لحدوث فقر دم الحديد ويمكن إستخدام هذه الكبسولات كحديد خارجي مع علاج السبب iron deficiency anemia Ferro sanol duodenal 567.66 mg capsules من أفضل منتجات الحديد باﻷسواق
الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. تناول الاطعمة الغنية بالحديد كاللحوم الحمراء والكبدة والحبوب والخضروات الورقية كالسبانخ والملوخية وايضا اخذ الحديد على شكل اقراص