ماهو الحجم الطبيعي للبيضة المخصصة للاخصاب علما ان حجم البيضة لدي هل مم

icon 12 مايو 2015
السلام عليكم.. ماهو الحجم الطبيعي للبيضة المخصصة للاخصاب علما ان حجم البيضة لدي 13_14 هل ممكن حدوث اخصاب ام احتاج الى علاج زيادة حجم البيضة ومااسم العلاج؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسراء عدنان عبد الرحيم صوص
طب الاسرة
من 18-21 مم هو الحجم الانسب ..قد يزداد الحجم مع الوقت تدريجيا ..اما الادوية فهي منشطات توصف منذ بداية الدورة لزيادة احتمالية نضوج البويضه راجعي طبيب النسائية للمتابعه.