ماهو الديتوكس المنظف للرئتين (بي نيكوتين) وهل استخدام الدواء امن وليس له اثار جانبيه.

icon 15 ديسمبر 2018
ماهو الديتوكس المنظف للرئتين (بي نيكوتين) وهل استخدام الدواء امن وليس له اثار جانبيه.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود حسن محمد سالم
طب عام
لا يوجد دواء يزيل اثار التدخين لينوات التدخين ولكن ان كنت تعاني من زيادة في افراز البلغم يجب استشارة طبيب امراض صدر لتحديد العلاج المناسب