ماهو المرض المصاحب للسقوط والنسيان وعدم التفريق بين المسافات والابعاد

icon 30 أغسطس 2018
ماهو المرض المصاحب للسقوط الكثير والنسيان وعدم التفريق بين المسافات والابعاد وبطئ الحركة ان المريض ذكر عمره 75سنة يكرر اعماله ضنا منه انه لم يقم بها ويخطء تقدير ابعاد الاشياء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
هناك عدة امراض عصبية لكبار السن تعد متشابهه في الاعراض ولا يمكن تفريقها الا بالفحص السريري وقد يكون مرض Parkinson احد الاحتمالات لذلك انصحك بمراجعه طبيب باطني اعصاب