ماهو المقصود بمجموعه التحاليل الأتية: HCV ANTYBODY TEST HBs ANTIGEN TEST HIV 1&2 Ag AND Ab TEST SYPHILIS ANTIBODY TEST HBV & HCV & HIV by NAT Screening شكرا جدا وعذراً علي الأطالة

icon 3 مارس 2016
ماهو المقصود بمجموعه التحاليل الأتية: HCV ANTYBODY TEST HBs ANTIGEN TEST HIV 1&2 Ag AND Ab TEST SYPHILIS ANTIBODY TEST HBV & HCV & HIV by NAT Screening شكرا جدا وعذراً علي الأطالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. هذه تحاليل خاصة بفيروسات الالتهاب الكبدي والايدز