ماهو سبب الارتفاع الكبير لطغط الدم مع وجود تنميل ف الجهه اليسري من الجسم بصوره مستمره مع العلم بعمل الاشعه المقطعيه للمخ والصونار ولا يوجد شئ يذكر للمريض

icon 17 أبريل 2019
ماهو سبب الارتفاع الكبير لطغط الدم مع وجود تنميل ف الجهه اليسري من الجسم بصوره مستمره مع العلم بعمل الاشعه المقطعيه للمخ والصونار ولا يوجد شئ يذكر للمريض

إجابات الأطباء على السؤال

إن الارتفاع الكبير لضغط الدم مع وجود تنميل في الجهة اليسرى من الجسم يستدعي زيارة الطبيب المختص بأسرع وقت ممكن لإجراء الفحوصات اللازمة من أجل تحديد السبب وتجنب أي مضاعفات، حيث أن ذلك قد يعود لأحد الأسباب التالية:

  • نوبة فرط ضغط الدم.
  • وجود تلف في الأعصاب.
  • الفشل الكلوي مما يسبب التأثير على الأعصاب نتيجة ارتفاع ضغط الدم.
  • وجود مشاكل في الغدة الدرقية.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

إن الارتفاع الكبير لضغط الدم مع وجود تنميل في الجهة اليسرى من الجسم يستدعي زيارة الطبيب المختص بأسرع وقت ممكن لإجراء الفحوصات اللازمة من أجل تحديد السبب وتجنب أي مضاعفات، حيث أن ذلك قد يعود لأحد الأسباب التالية:

  • نوبة فرط ضغط الدم.
  • وجود تلف في الأعصاب.
  • الفشل الكلوي مما يسبب التأثير على الأعصاب نتيجة ارتفاع ضغط الدم.
  • وجود مشاكل في الغدة الدرقية.

للمزيد:

المرجع: