ماهو سبب الم الراس من الخلف الممتد الى اسفل العنق وجهة اليسار واليمين من الراس مع الشعور بدوار ؟

icon 24 مايو 2016
ماهو سبب الم الراس من الخلف الممتد الى اسفل العنق وجهة اليسار واليمين من الراس مع الشعور بدوار ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور همام نهاد عبد الكريم
طب الاسرة
سوءال متكرر ، الإجابة واحدة الفقرات العنقية ، ممكن تشنج عضلي او انزلاق غضروفي في هذه الفقرات و الشعور بالدوار هو من الأعراض المصاحبة يمكن ان تستفاد من العلاجات التالي : نورجسك حب مرتان ، ستوجيرون حب ٢٥ ملغ حبة ليلا مع استخدام مرهم حار لمنطقة الرقبة