ماهو سبب الم جنبي الايمن يؤلمني من معدة حتى لابط اشعر بي الم تتا ضلوعي و اشعر بيل غتيان ????

icon 16 مايو 2015
ماهو سبب الم جنبي الايمن يؤلمني من معدة حتى لابط اشعر بي الم تتا ضلوعي و اشعر بيل غتيان ????

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم من الممكن ان السبب هو التهاب او حصاة المرارة وخاصة اذا كانت الاعراض تزداد مع الطعام الذي يحتوي على نسب عالية من الدهون , يفضل اجراء فحص الامواج الصوتية للبطن