ماهو سبب زيادة كريات الدم البيضاء في الدم؟ وكم العدد الطبيعي لها؟ وماهي اعراضها؟ وكيفية علاجها؟

icon 29 يونيو 2015
ماهو سبب زيادة كريات الدم البيضاء في الدم؟ وكم العدد الطبيعي لها؟ وماهي اعراضها؟ وكيفية علاجها؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
العدد الطبيعي من ٤-١٠ آلاف يشكل الارتفاع لغاية ١٨ ألف بحالة إلتهابية حادة ، اما الإرتفاع لغاية ٢٠ -٢٢ يعبر عن تجرثم الدم ، واعلى من ٣٠ الف يشك بلوكيميا الدم او ابيضاض الدم