ماهو علاج صداع التوتر مع العلم انه لايستجيب لأي نوع من المسكنات

icon 14 أكتوبر 2016
ماهو علاج صداع التوتر مع العلم انه لايستجيب لأي نوع من المسكنات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور قدامة علي عبد
طب عام
هذا النوع من الصداع يرتبط بالحاله النفسية للشخص والاجهاد لذا يجب: -عدم القلق والتوتر والتفكير الزائد في المرض لان ذلك سيزيد الصداع. -العلاج الطبيعي وارتخاء العضلات وعدم الاجهاد. -ارجو عدم تناول المسكنات بشكل كبير لان ذلك سيزيد الم الراس. -في حال استمرار الصداع فعليك مراجعة الطبيب قد تحتاج الى جرعة صغيرة من دواء amitriptyline.