ماهو علاح نيوفيبروما ومع العلم انها تنتشر حتى في شعر الراس المرض مند ك

icon 21 يناير 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ماهو علاح نيوفيبروما ومع العلم انها تنتشر حتى في شعر الرأس. . المرض مند كان عندي 3 سنوات وظهرت في عمر 17 واﻻن عمري 30 سنه ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
ورم عصبي من النوع الاول يتميز بوجود وحمات سطحية علي الجلد غير بارزة لونها غامق بسبب ارتفاع نسشبة صبغة الميلانين في الخلايا العصبية في مرحلة المراهقة وتزداد تدريجيا مع العمر وهو مرض جيني وراثي ولايوجد علاج شافي لهذا المرض