ماهي أخر تطورات الطب في مرض بهجت وكيف استطيع ان أعيش وامارس حياتي الطبيعيه مثل بقية الناس ؟مع العلم اني مصاب اكثر من 10 سنوات.

icon 4 يوليو 2015
ماهي أخر تطورات الطب في مرض بهجت وكيف استطيع ان أعيش وامارس حياتي الطبيعيه مثل بقية الناس ؟مع العلم اني مصاب اكثر من 10 سنوات.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
مرض بهجت من امراض المناعةا الذاتية له علاجات الكورتيزون والسيكلوفوسفاميد