ماهي اسباب الدوار وماهو علاجه؟

icon 27 سبتمبر 2015
ماهي اسباب الدوار وماهو علاجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
له اسباب كثيره من أشهرها: - فقر الدم (الأنيميا) - التهاب الاذن الداخليه - انخفاض ضغط الدم - هبوط نسبه السكر بالدم عليك بزيارة طبيب الأمراض الباطنيه لعمل التحاليل والفحوصات اللازمة لتقييم الحاله ووصف العلاج المناسب
الدكتور احمد رفعت السيد متولى
طب الاسرة
عﻻج الدوار مرتبط بالسبب ومن اسبابه:- التهاب اﻻذن الداخلية خلل بضغط الدم فقر الدم واﻻنيميا مشاكل فقرات الرقبة
طاقم الطبي
هناك اسباب عديده ، الأكثرها انتشارا التهاب الاذن الوسطى و ضعف الدم
الدكتور علاء فاروق
طب عام
للدوار أسباب كثيره مثال الأذن الوسطى فقرات الرقبه الدوره الدمويه واخري كثيرة استشر طبيبك
الدكتور نجاح نوفل
طب عام
عدة أسباب ممكن فقر الدم والتهاب اﻻذن الوسطى والداخلية