ماهي اسباب الدوخه والاحساس بنقص الاوكسجين عند الوقوف مطولا مع تأدية عمل ما، مثل الطبخ ؟ وشكرا لكم

icon 9 ديسمبر 2014
ماهي اسباب الدوخه والاحساس بنقص الاوكسجين عند الوقوف مطولا مع تأدية عمل ما، مثل الطبخ ؟ وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
الأسباب كثيرة قد تشمل هبوط أو إرتفاع الضغط ، فقر الدم ، بسبب شم الأدخنة و الزيوت المتطايرة نتيجة الطبخ ، وإذا كان هناك أي مشاكل سمعية مرافقة عليكي استثناء الأسباب الأذنية كالإلتهابات .. بشكل عام الأمر لا يدعو للقلق ، ولا بأس من إجراء فحوص عامة كفحوص " الضغط ، قوة الدم ( الهيموغلوبين ) ، السكر " ، أتمنى لكي السلامة إن شاء الله