ماهي اسباب الصداع النصفي وماهو علاجه ساعدوني ﻻني بعاني منه ومش بعرف اذاكر بسببه

icon 29 أبريل 2017
ماهي اسباب الصداع النصفي وماهو علاجه ساعدوني ﻻني بعاني منه ومش بعرف اذاكر بسببه

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
الصداع النصفي أو الشقيقة ابابه متعددة منها :المحفزات وارد الزائدة (على سبيل المثال، الأضواء الساطعة، الروائح القوية) التغيرات المناخية, الحرمان من النوم ,ضغط عصبى ,العوامل الهرمونية وخاصة الحيض ,أطعمة معينة العلاج نبدأ بالمسكنات كالباراسيتامول