ماهي اسباب قلة خلايا الدم البيضاء و الحمراء و الصفاءح و غيرها منكم الا

icon 15 يونيو 2015
ماهي اسباب قلة خلايا الدم: البيضاء و الحمراء و الصفاءح و غيرها ارجو منكم الاجابة و ماهي مخاطر هذا النقص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمود ابو صفية
طب عام
نقص انتاج كريات الدم الحمراء والبيضاء والصفائح الدموية يعود غالبا لنقص في وظيفة نخاع العظم سواءا بسبب مرض اصابه او اصابته بفيروس عليك بمراجعة اخصائي دم وأورام ، والاخصائي سيقوم بعمل الفحوصات اللازمة

تعليقات الزائرين

مجدلين الحلو مجدلين الحلو

دكتور اليوم عملت تحليل دم وطلع معي انو الكريات الحمراء مانا عم تتجدد شو الحل

icon 1 يونيو 2023