ماهي اعراض سرطان الثدي، وهل لاختلاف حجميهما علاقه به علما اني لست متزوجه

icon 9 مايو 2015
ماهي اعراض سرطان الثدي، وهل لاختلاف حجميهما علاقه به علما اني لست متزوجه

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
ليس الإختلاف في الحجم من العلامات -هذا طبيعي يوجد أعراض ماقبل سرطانية :منها تغير في شكل حلمة الثدي ,نز دموي من الحلمة , وجود كتلة لدى جس الثدي ,ضخامة في العقد الإبطية لذلك ينصح بالفحص الدوري والذاتي المستمر وفي حال الشك نتوجه للكشف الطبي للإطمئنان
الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
نعم أى تغيير بالثدى ﻻ بد أن يؤخذ على محمل الجد ﻻ بد من الفحص والموجات لسنك