ماهي افضل انواع الرياضة لمريض السكري والمدة المطلوبة يوميا وهل رياضة كمال الاجسام هي الافضل للمريض السكري وشكرا ..

icon 18 يونيو 2015
ماهي افضل انواع الرياضة لمريض السكري والمدة المطلوبة يوميا وهل رياضة كمال الاجسام هي الافضل للمريض السكري وشكرا ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الرومي
طب عام
أخي العزيز في حال تمكنت في جعل فحص التراكمي اقل من ٧ من خلال الرياضه والجميه فأنت لست بحاجه الى علاج المشي يوميا لنصف ساعة يفي بالغرض عفاك الله
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
المشي لمدة نصف ساعة يوميا 5 ايام في الاسبوع