ماهي الطرق لتخفبف الم الراس بدون ادوية

icon 1 يناير 2015
ماهي الطرق لتخفبف الم الراس بدون ادوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبه جمال يوسف العتوم
طب عام
عن طريق الابتعاد عن التوتر و الإضاءة و الازعاج و تدليك فروه الراس
الدكتور عمران بشتاوي
طب عام
شرب القليل من القهوة الا اذا كان الم الراس ناتج عن المنبهات اساسا!!! التخلص من التوتر عبر التنفس العميق !! ابتعدي عن مصادر الازعاج كالصوت العالي والاسترخاء في غرفة مظلمة!! هناك اماكن من الممكن التخفيف من حدة الالم بالضغط عليها, مثلا بين الحاجبين وتدليك فروة الرأس! اما في حالة ان الم الرأس مستمر لفترة او يصيبك كثيرا فلا غنى وقتها عن زيارة الطبيب للكشف عن السبب وعلاجه!!!