ماهي المصادر الرئيسية للبيسفينول في البيئةما مدى تكرار التعرض البشري للبيسفينولماهي الآثار المحتملة للتعرض المزمن للبيسفينول

icon 3 ديسمبر 2017
ماهي المصادر الرئيسية للبيسفينول في البيئةما مدى تكرار التعرض البشري للبيسفينولماهي الآثار المحتملة للتعرض المزمن للبيسفينول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
C15H16O2= تحضير بيسفينول A.مكافئين من الفينول مع الأسيتون بوجود كلوريد الهيدروجين. واثاره سامة ومسرطنة وهو يستعمل في صناعة البلاستيك,