ماهي نسبه الخطوره بعد حادث مروري نتج عنه كسر في الازرع والقدمين وتسبب في نزيف المخ وكسر في الجمجمة وغيبوبه المريض متى يعود للحياة مره اخرى علما بأن المريض مر عليه 40 ساعه

icon 6 فبراير 2018
ماهي نسبه الخطوره بعد حادث مروري نتج عنه كسر في الازرع والقدمين وتسبب في نزيف المخ وكسر في الجمجمة وغيبوبه المريض متى يعود للحياة مره اخرى علما بأن المريض مر عليه 40 ساعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسعد انور
طب عام
لا احد يستطيع تحديد زمن الافاقه من الغيبوبه حتئ بعد علاج السبب من نزف و رض دماغي