متزوجة اعاني من الم في الكعبين و خلف الركبتين مع بروز شعيرات تحت الجلد

icon 20 يونيو 2018
26سنة متزوجة اعاني من الم في الكعبين و خلف الركبتين مع بروز شعيرات تحت الجلد في ساقي و هدا بعد الوقوف طويلا ما السبب و كيف العلاج و هل مانع الحمل يؤثر في تطور المشكل . شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

يفضل زيارة الطبيب المختص بأسرع وقت ممكن من أجل عمل الصور والفحوصات المخصصة للساقين والأقدام للتأكد من سلامتهم واستبعاد الإصابة بأي من الحالات التالية:

ومن الجدير بالذكر أن بعض أنواع حبوب منع الحمل تزيد من خطر تشكل تجلطات الدم لذا يفضل مراجعة الطبيب المختص بأسرع وقت ممكن مع الحرص على عدم إجهاد الأقدام والحصول على قسط كاف من الراحة، والموازنة بين الراحة والوقوف حيث أن الجلوس لفترات طويلة قد يزيد من خطر تشكل تجلطات الدم.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يفضل زيارة الطبيب المختص بأسرع وقت ممكن من أجل عمل الصور والفحوصات المخصصة للساقين والأقدام للتأكد من سلامتهم واستبعاد الإصابة بأي من الحالات التالية:

ومن الجدير بالذكر أن بعض أنواع حبوب منع الحمل تزيد من خطر تشكل تجلطات الدم لذا يفضل مراجعة الطبيب المختص بأسرع وقت ممكن مع الحرص على عدم إجهاد الأقدام والحصول على قسط كاف من الراحة، والموازنة بين الراحة والوقوف حيث أن الجلوس لفترات طويلة قد يزيد من خطر تشكل تجلطات الدم.

للمزيد:

المرجع: