متزوجه واعانی من الم اسفل الظهر واسهال وغثیان والم فی الثدیین وسخونه .وارهاق شدید ماهو الحل بنظرگم وشگراا.....مع العلم اخر دوره ف 10/6.

icon 12 أبريل 2015
متزوجه واعانی من الم اسفل الظهر واسهال وغثیان والم فی الثدیین وسخونه .وارهاق شدید ماهو الحل بنظرگم وشگراا.....مع العلم اخر دوره ف 10/6.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
اسال الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيكي 1- هل هذه الاعراض جديدة عليكي ام انها قديمة 2- هل هناك افرازات مهبلية 3- هل هناك تغير في حجم الثديين