مده لاحظت وجود حبة كحجم الحمص متحركه توجد ع جانب ايسر م رقبه لاترى بال

icon 19 يناير 2017
منذ مده لاحظت وجود حبة كحجم الحمص متحركه توجد ع جانب ايسر م رقبه لاترى بالعين ولكن عند لف رأس الى اليمين اجسها باليد فقط و مكانها مؤلم وعند لمسها يزداد الالم.ولدي شد عضلي حاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
تعاني من التهاب غدة ليمفاوية والأفضل الفحص لدي الطبيب لتحديد احتياجا من المضاد الحيوي ومضاد الالتهابات