مر اسبوع على انتهائي من اخد دواء السل الرئوي Rifinah بدات اشعر بالم في

icon 30 نوفمبر 2017
السلام عليكم، مر اسبوع على انتهائي من أخد دواء السل الرئوي Rifinah, بدأت اشعر بالم في الجهة اليسرى للصدر مثل المنارة يصبح حادا ثم يختفي و تستمر هذه الحالة لدقائق اربمااو اكثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يستمر علاج السل لفترات طويلة يجب وهو غالبا ثلاث مركبات معا ,يتطلب التأكد من انتهاء الكورس العلاجي وليس الدواء و اعادة عمل الفحوصات . والصور الشعاعية ومراجعة الطبيب