مرحبت انا و اعاني من ارتفاع شديد في حرارة القدمين و اليدين لكن من دون

icon 10 يونيو 2016
مرحبت انا عمري 16 سنة و اعاني من ارتفاع شديد في حرارة القدمين و اليدين لكن من دون احمرار و هذا يمنعني من النوم حيث اني نمت ساعتين و نصف فقط كيف اتخلص من هذا؟ و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الخفاجي
طب الاسرة
شكرا لكي لهذا السؤال المهم. هذه الحالة هي احد الاعراض لنقص السوائل بالجسم . حيث يجب عليكي شرب الماء بكميات وافرة و عدم التعرض للحرارة المفرطة خلال النهار.