مرض جدري الماء ماهو علاجه وتأثير الإستحمام عليه وهل هناك نظام غذائي يساعد علي الشفاء منه وإستخدام المسكنات هل يزيد البثور ؟؟

icon 1 فبراير 2019
مرض جدري الماء ماهو علاجه وتأثير الإستحمام عليه وهل هناك نظام غذائي يساعد علي الشفاء منه وإستخدام المسكنات هل يزيد البثور ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد فهمى عبدالعزيز ابورية
القلب والاوعية الدموية
هو مرض فيروسي وممكن استعمال ultraviolet صبغه ع مناطق مصابه ومضادات حساسيه
الدكتورة نشوى سيد قرني سالم
طب الاسرة
هو مرض فيروسى معدى ...علاجه للاعراض فقط مضاد للهيستامين لتقليل الهرش واضافة كالاميل لوشن على الحبوب وخافض حرارة ...وبفضل الاستحمام بالماء الفاتر فقط دون دعك الجسم