مريض داء كرون خروج دم قبل ومع البراز بدون الم لا يوجد اسهال

icon 13 مايو 2018
مريض داء كرون خروج دم قبل ومع البراز بدون الم لا يوجد اسهال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
فحص الطبيب الشرح احسن من الترجيح فإن لم توجد علة يكون من تقرخ المعي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا انا بنت عمري 35 مصابه بمرض كرونز و قبل 4 اسابيع اصبت بكتريا الشريكيه القولينيه المعويه و من هذاك اليوم يأتيني نوبه اسهال و مغص مولم البارحه كان عندي اسهال ماءي و وجع بكل بطني يوم كامل اليوم الاعراض احسن لاكن وجدت دم داكن في البراز

icon 4 سبتمبر 2022