مريض سكر جديد صايم فاطر تراكمى قبل العلاج آخذت علاج قرص جليبتس بلس بعد

icon 22 نوفمبر 2017
مريض سكر جديد 236 صايم 322 فاطر تراكمى 12.1 قبل العلاج آخذت علاج قرص جليبتس بلس 1000/50 بعد الغداء آخر تحليل 110 صايم 166 فاطر تراكمى 7.9 بعد50 يوم من اعلاج هل هذا جيد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممتاز جدا استمر بتناول العلاج بموعده مع ضرورة الالتزام بالحميه الغذائيه و ممارسة الرياضه ..