مسا ال والدتي تبلغ وتعاني من تنميل باليد باستمرار وخاصه وقت النوم سوت

icon 17 يناير 2015
مسا الخير والدتي تبلغ من العمر 44 وتعاني من تنميل باليد باستمرار وخاصه وقت النوم سوت فحوصات وقالو لها عندها نقص بالحديد وفيتامين د ولاتعاني من السكر والضغط الحمدالله وداومت ع الاوديه فتررره طويله ومع ذالك مازال التنميل موجود ماهو سببه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبه جمال يوسف العتوم
طب عام
يجب اعاده الفحوصات مره اخرى
الدكتورة هبه جمال يوسف العتوم
طب عام
انصح باعاده فحوصات الدم لتاكد من وجود نقص او لا
الدكتور محمد ابو شرار
طب عام
انصح بعمل صوره رنين مغناطيسي للرقبه للتأكد من عدم وجود ديسك الفقرات الرقبية واختيار وساده نوم طبيه
الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
يجب عمل فحص مرة اخرى للتاكد من وجود النقص ام لا