مساء ال انا عندى الشفايف لونة داكن جدا لو من الممكن بوصفة غير طبيعية ل

icon 18 يناير 2018
دكتور مساء الخير انا عندى الشفايف لونة داكن جدأ لو من الممكن بوصفة غير طبيعية لتفتحها للون الطبيعى للعلم انى اداخن ولا أستطيع الإقلاع عن التدخين Thanks

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
مركبات الهيدروكوينون على الجلد ,من مضار التدخين , السرطان الرئة وتظهر بنسبة 70% لدى المدخّنين أكثر من غيرهم .– على الجهاز العصبي مما يضعف الذاكرة .– سرطان الحنجرة التهاب اللثة .– سرطان اللسان .– الأرق والتعب تبرقع الجلد وتلون الشفاه– الإمراض القلبية المختلفة– الرائحة الكريهة المنبعثة من الفم وتسوس الأسنان– – يضعف القدرة الجنسية لدى الجنسين . – ارتفاع الضغط الدموي وتسارع في نبضات القلب أكثر من المعتاد– الزيادة في نسبة الكولسترول في الدم .– سرطان الشفة– التهاب القرحة المعدية .– فقدان الشهية للطعام– تأثيره على الحواس الخمس– تأثير خطير على الأعصاب حيث يعتبر التدخين سم الأعصاب .سلامات