مساعدتي في ازالة الالم والحرارة التي اصبت بها بعد زرق ابر في عضلتي برو

icon 7 مارس 2015
ارجو مساعدتي في ازالة الالم والحرارة التي اصبت بها بعد زرق ابر في عضلتي (بروكائين بنسلين) حيث اصبح هناك احمرار في المنطقة وارتفاع طفيف في حرارتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم جعافرة
جراحة عامة
هذه الابره سببت لك دمل مكانها يجب مراجعت اخصائي جراحه لعمل درنقه
د. احمد الاسعد
طب عام
هل تم إجراء إختبار تحسس قبل الحقن ؟ يفضل زيارة طبيب للتأكد من عدم وجود حساسية وبشكل فوري