مشكلتي اشعر بالنعاس الشديد ولا استطيع النوم اذا اخذت حبوب منوم هل بضر

icon 3 أبريل 2016
السلام عليكم .. مشكلتي اشعر بالنعاس الشديد ولا استطيع النوم .. اذا اخذت حبوب منوم هل بضر بالكلى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سارة عبد الرحمن
طب عام
يفضل اخذها عند اللزوم فقط اذا كان لديك مشاكل مسبقة بالكلى لا تأخذها للتاكد قم بعمل تحليل وظائف كلى serum creatinin serum urea

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اشعر بالنعاس الشديد وبقالي اسبوع لم انام و اخدت حبوب المنوم ولم يؤثر فيني وما نمت .بدأ الامر يزعجني كثيرا لانه بدأ يؤثر على نفسيتي و دراستي وتركيزي ماذا تنصحني؟

icon 13 أبريل 2023