مشكلتي لا اعلم ما يحصل معي فقدان التركيز التشوش الفكري لا استطيع التحد

icon 2 فبراير 2016
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته مشكلتي لا اعلم ما يحصل معي فقدان التركيز. التشوش الفكري لا أستطيع التحدث بشكل طبيعي وأحيانا أستطيع ولكن فجاه افقد السيطره الحاله منذ ٣ سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم.. انصحك بعمل تحليل صورة دم كاملة ومعدل الحديد ومخزونه وفيتامين B12,D لمعرفة ما اذا كان لديك انيميا تسبب لك قلة التركيز والخمول