مشكلتي هي في الليل اشعر بالنعاس الشديد و اغفو اغفى نصف ثانيه وانهض مرة

icon 23 يناير 2017
مشكلتي هي في الليل اشعر بالنعاس الشديد واريد ان اغفو اغفى نصف ثانيه وانهض مرة اخرى فجأة مع شعور في الخوف او عدم الارتياح داخليا واحاول اكثر من ٣ مرات وبعدها استطيع النوم

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
هذا ما يسمى بالقلق والتوتر ننصحك بالابنعاد عن المنبهات وخاصه التي تحتوي على الكافين ممارسه الرياضه الاكل الصحي