مشكلتي هي مع وسائل النقل اعاني كثيرا فاتقيا مند ركوبي حتى الوصول رغم ا

icon 20 أغسطس 2015
السلام عليكم مشكلتي هي مع وسائل النقل اعاني كثيرا فاتقيا مند ركوبي حتى الوصول رغم انني اشرب الدواء ولا استطيع ان اكل او اشرب في السيارة وحتى بعد وصولي ابقى طريحة الفراش لمدة 3 ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي دفع الله عوض
طب عام
يمكن اخذ الميتوكلوبرامايد
الدكتور نهى دشاش
طب الاسرة
ربما تعاني من التهاب في الأذن الداخلية يمكن أن تأخذ دواء stugeron 25mg قبل الركوب بنصف ساعة ويفضل عدم الركوب في المقاعد الخلفية لباصات