مصابة كورونا منذ ٥ ايام واعراض خفيفة

icon 20 فبراير 2021
مصابة منذ ٥ ايام لم تطهر العديد من الاعراض فقط اعراض خفيفة كالقحة والم الراس وال خفيف في الصدر، زاد الم الصدر صباحا وامتد للطهر، هل هنالك خطر؟ فقط اتناول الفيتامينات c d zinc وبانادول عند الحاجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد طالو
طوارىء
يجب تحديد عمر المصاب والامراض المزمنة له في السؤال  احيانا الوصف نفسه للشكوى يكون غير دقيق الالم ربما يكون احساس بالضيق بسبب نقص الاكسجين لكن اي الم بالصدر لشخص بالغ يجب مراجعة الطبيب للتاكد من سلامة القلب لا قدر الله بعمل تخطيط وبعض الفحوصات الطبية ان استدعى الامر
د. دينا حمدي نبوي
طب عام
يجب التوجه إلى اقرب مستشفى وعمل الفحوصات الطبية