مضى لي اسبوع عندما اكون مستلقيه احس بدوار في راسي ياتي بين الحين والاخر وغير مصحوب باعراض اخرى كالغثيان وغيره

icon 29 أكتوبر 2015
مضى لي اسبوع عندما اكون مستلقيه احس بدوار في راسي ياتي بين الحين والاخر وغير مصحوب باعراض اخرى كالغثيان وغيره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عمر سناكوا
جراحة عامة
افحصي اذنيك لدى طبيب الأنف والأذن و الحنجرة فربما سبب ما تشعرين به هو التهاب بالاذن الوسطى
الدكتور ايمن الامين
طب الاسرة
يمكنُ التحدّث مع طبيب الأسرة في حال الإصابة بدوخة دون معرفة السبب. قد تتسبّب الدوخة بالوقوع أو أذيّة النفس. ويمكنُ للإصابة بدوخَة عند قيادة السيارة أن يسبب حادث سير. قد يكون وجود حالة طبيّة هو سبب الدوخة. وقد تسبّب إن تُركِت دون علاج مشاكل طويلة الأمَد. يكون هُناك حاجة لطلب رعاية طبيّة بشكلٍ سريع في حال الإصابة بدوخة شَديدة و: تغيُّرات في الرؤية. ألم صَدري. عدم قُدرة على الكلام أو السمع. فقد الوعي. قيء لا يتوقّف.