لو سمحت انا من شوي عملت فحص سكر طلع عندي ١٤٥

icon 10 أغسطس 2021
مع اني ما بعاني من السكري ولا من اي امراض ثانيه الحمدلله ..والي ٥ ايام بعمل دايت وقاطعه السكر وسكر الفواكهه كامل .. واصلا قبل الدايت بتجنب السكر ..هالشي طبيعي ؟!وشو تنصحوني اعمل ؟؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام الدين محمد الحسن
طب عام
يتم التأكد بعمل فحص السكر الصائم والفاطر بالإضافة الى السكر التراكمي HBA1C. مع الاخذ بالاعتبار ان الاطعمة التي تحتوي على كمية عالية من الكاربوهيدرات تتحول الى سكريات فيما بعد. دوام الصحة لك.