معاي حساسية غبار يصحبها عطيس وزكام شديد هل من عﻻج ل المرض وما هو

icon 10 أكتوبر 2015
معاي حساسية غبار يصحبها عطيس وزكام شديد .هل من عﻻج لهذا المرض؟ وما هو؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
اشتري حقنه من الصيدلية اBETAMETHASON DIPROPIONATE INJCTION حقنة في العضل وسوف تتحسن
الدكتور محمد خلف الطراونة
طب عام
نعم يمكنك تناول بعض الادويه المضادة للحساسية عند حدوث هذه الحساسية ويجب ان تراجع الطبيب لاختيار المناسب لك منها